Как выбрать профессиональный аппарат для маникюра?

Профессиональное оборудование по уходу за ногтями - это инвестиция в любимое дело и необходимое условие для предоставления клиентам качественного сервиса. Если Вы ещё не определились с выбором, то рекомендуем обратить внимание на бренд Xenox, который часто используется в салонах и приобрёл огромную популярность в индустрии красоты. Оригинальный аппарат для маникюра и педикюра Xenox - Nail 35K доступен для покупки в каталоге на сайте официального дилера бренда

Аппаратный маникюр и педикюр пользуются популярностью по всему миру, ведь имеют много преимуществ перед классическим обрезным вариантом. Это полная стерильность (при условии очистки насадок после каждого использования), длительный эффект (даже кутикула после процедуры начинает расти медленнее) и общее улучшение состояния ногтей (включая борьбу с расслаиванием и пористостью ногтевых пластин). 

Немного истории

Первый аппарат по уходу за ногтями появился в Германии (это, кстати, страна-производитель Xenox - Nail). Семья Эдуарда Герлаха занималась производством смягчающего крема для стоп, построив косметический бренд Gehwol. После многих лет усовершенствования формулы крема и исследований в медицине, потомки Герлаха потрясли мир изобретением специальной машинки для педикюра. Уже спустя три года завод Gehwol выпустил точно такую же, но уже для рук.

В наше время профессиональное оборудование для аппаратного ухода  используется для коррекции формы ногтевых пластин, снятия гелевого покрытия, удаления кутикулы, ухода за ороговевшей кожей, полировки ногтевых пластин, наращивания гелевых и акриловых ногтей.

Выбор оборудования

При выборе оборудования для маникюра в первую очередь следует задуматься о 3 ключевых параметрах: безопасности, гигиеничности, а также простоте в использовании и уходе. 

Первая характеристика, на которую нужно обратить внимание, это скорость вращения. Показатель мощности ниже 25,000 оборотов в минуту не подойдёт для салонного использования. Подобные аппараты не смогут работать с акрилом, а также склонны к перегреву во время продолжительной работы. В то же время, для работы с натуральными ногтями и кутикулой минимальная скорость будет оптимальным решением.

Перед покупкой аппарата нужно убедиться, что он достаточно лёгкий, удобно лежит в руке и на создаёт вибрацию. 

Профессиональный аппарат для маникюра и педикюра Xenox - Nail

Рассмотрим один из самых популярных и доступных вариантов профессионального оборудования для маникюра и педикюра. 

Корпус аппарата Xenox - Nail изготовлен из высококачественной стали. Он имеет эргономичный дизайн, гарантирующий абсолютный комфорт в использовании. Xenox - Nail отличается стандартной мощностью для профессионального оборудования подобного класса и подходит для использования насадок с большим диаметром. Встроенная система кондиционирования двигателя не даёт аппарату перегреваться. Насадки меняются быстро и удобно. 

Преимущества продукции бренда Xenox:

  • Высокая мощность (65 Вт);
  • Простая смена насадок;
  • Наличие возможности регулировать скорость оборотов;
  • Отсутствие вибрации даже при работе на максимальной мощности;
  • Эргономичный дизайн;
  • Наличие реверса;
  • Долговечность даже при условии ежедневного многочасового использования аппарата. 
  •  

    На сайте официального дилера бренда Вы найдёте полный каталог продукции и сможете подробнее ознакомиться с её характеристиками. Мы гарантируем  наивысшее качество, только сертифицированные товары, демократичные цены и доставку по Украине.